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Doctorado en Ciencia de Alimentos

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Profesores nacionales e internacionales.

Formación académica especializada en caracterización, inocuidad y desarrollo de alimentos.

Oportunidades de pasantía internacional.

Convenios:

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¿Por qué estudiar un doctorado en Ciencia de Alimentos?

Estudiar un doctorado en Ciencia de Alimentos te permite contribuir a la innovación y seguridad alimentaria, abordando desafíos globales como la sostenibilidad y la salud. Desarrollarás soluciones científicas que impactan directamente en la industria alimentaria y el bienestar humano. ¡Transforma el futuro de la alimentación con tu conocimiento!

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MALLA CURRICULAR:

PLAN DE ESTUDIOS

ATENCIÓN 8AM A 3:30PM

614-7800 Anexo 246

SÍGUENOS

PRESENTACIÓN

El Doctorado en Ciencia de Alimentos ofrece un plan de estudios de seis semestres académicos, conducente al grado de "Doctoris Philosophiae" en Ciencia de Alimentos, otorgado por la Escuela de Posgrado de la UNALM.

Forma investigadores de alto nivel, preparados para la generación de conocimientos y la solución de problemas en el campo de la ciencia de alimentos con una formación sólida en conceptos y metodologías de avanzada.

Perfil de Egreso

Competencias generales:

  • Planear y ejecutar proyectos de investigación creativa de alto nivel en las diferentes áreas de ciencia de alimentos.
  • Liderar líneas de investigación en universidades, empresas, centros de investigación e institutos del sector público y privado, a nivel nacional e internacional.
  • Promover e impulsar la comunicación científica a la comunidad nacional e Internacional.

Competencias específicas:

  • Conocer la potencialidad de los recursos naturales del Perú para la elaboración de alimentos con valor agregado.
  • Conocer y aplicar las últimas metodologías de obtención y análisis de los componentes de los alimentos para evaluar sus propiedades con fines de aplicaciones prácticas.
Líneas de Investigación
Requisitos

Infraestructura de alto nivel

  • 7 laboratorios especializados: investigación, microbiología, físico-química, ingeniería, evaluación sensorial, envases y embalajes, y biotecnología.
  • 1 planta de alimentos
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