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Unidad de Calidad y Acreditación

DIRECTOR

Fernando Vargas, PhD.

ASISTENCIA

Ana Paula Chiok

ATENCIÓN 8AM A 3:30PM

(01) 614-7800 Anexo 544

SÍGUENOS

SOBRE LA OFICINA

Encargada de la planificación, organización, dirección y supervisión de las actividades de Gestión de Calidad y Proyectos de mejora continua en la Facultad.

Está conformada por un Director y, al menos cuatro profesores, siendo el decano uno de ellos. Asimismo, cuenta al menos con un asistente administrativo. La designación de los profesores miembros de la UCA y su Director, recae en el Consejo de Facultad, a propuesta del decano.

POLÍTICA DE CALIDAD

La Facultad de Industrias Alimentarias está comprometida de manera participativa en la gestión de sus procesos académicos y administrativos para formar ingenieros en industrias alimentarias, maestros y doctores en la especialidad, competentes, investigar, hacer extensión universitaria y proyección social, con calidad, en un marco de responsabilidad social y mejora continua.

OBJETIVOS ESTRATÉGICOS Y DE CALIDAD

  • Asegurar la calidad de la formación profesional de estudiantes de pregrado y posgrado de la FIAL.
  • Fortalecer la investigación, desarrollo e innovación en la FIAL.
  • Fortalecer la extensión universitaria y la proyección social de la FIAL.

COMITÉ DE CALIDAD

  • Luis Vargas, PhD. - Director
  • Decano de la FIAL - Miembro
  • Director del Dpto. Académico de I.A.P.A. - Miembro
  • Director del Dpto. Académico de T.A.P.A. - Miembro
  • Director de la Unidad de Investigación (U.I.) - Miembro
  • Director de la Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social (U.E.U.P.S.) - Miembro
  • Director de la Unidad de Posgrado (U.P.G.) - Miembro
  • Mg.Sc. Jhoselyn Liñan - Asistente/Miembro