Skip to content

Escuela Profesional de Industrias Alimentarias

Pioneros en la formación académica de profesionales alimentarios en Perú y Latinoamérica.

MALLA CURRICULAR

PLAN DE ESTUDIOS

ATENCIÓN 8AM A 3:30PM

(01) 614 7800 Anexo 205/415

SÍGUENOS

PERFIL DE INGRESO

Conocer los fundamentos generales de matemática, física, química, biología y tener capacidad para resolver problemas vinculados con tales temáticas, sobre todo de razonamiento lógico matemático y comprensión lectora.

PERFIL DE EGRESO

  • Promueve y demuestra responsabilidad social, solidaridad y tolerancia.
  • Demuestra capacidad para identificar y resolver problemas.
  • Demuestra capacidad para gestionar información y se comunica de forma efectiva.
  • Trabaja en equipo de manera efectiva, comprometida, proactiva, empática y sinérgica.
  • Formula y gestiona proyectos de diverso tipo (investigación, desarrollo, inversión).
  • Investiga, desarrolla e innova procesos y productos alimentarios.
  • Gestiona procesos de conservación y transformación de los recursos alimentarios, planificándolos en su calidad, seguridad y legalidad, protegiendo el ambiente y en respuesta a la demanda del consumidor.
  • Diseña plantas y equipos para la industria alimentaria.
  • Genera, desarrolla y administra empresas alimentarias.