MALLA CURRICULAR
PLAN DE ESTUDIOS
ATENCIÓN 8AM A 3:30PM
(01) 614 7800 Anexo 205/415
SÍGUENOS
PERFIL DE INGRESO
Conocer los fundamentos generales de matemática, física, química, biología y tener capacidad para resolver problemas vinculados con tales temáticas, sobre todo de razonamiento lógico matemático y comprensión lectora.
PERFIL DE EGRESO
- Promueve y demuestra responsabilidad social, solidaridad y tolerancia.
- Demuestra capacidad para identificar y resolver problemas.
- Demuestra capacidad para gestionar información y se comunica de forma efectiva.
- Trabaja en equipo de manera efectiva, comprometida, proactiva, empática y sinérgica.
- Formula y gestiona proyectos de diverso tipo (investigación, desarrollo, inversión).
- Investiga, desarrolla e innova procesos y productos alimentarios.
- Gestiona procesos de conservación y transformación de los recursos alimentarios, planificándolos en su calidad, seguridad y legalidad, protegiendo el ambiente y en respuesta a la demanda del consumidor.
- Diseña plantas y equipos para la industria alimentaria.
- Genera, desarrolla y administra empresas alimentarias.