La educación no debe detenerse para que las metas trazadas se cumplan. En medio de este contexto, debido a la Covid-19, las universidades han puesto en marcha los recursos tecnológicos para que los estudiantes sigan con su labor académica.  De esta manera, se busca que los estudiantes alcancen  la obtención de su grado académico.

En ese sentido, se realizo la Sustentación Virtual de Tesis del Doctorado en CIENCIA DE ALIMENTOS, a cargo del alumno JAIME EDUARDO BASILIO ATENCIO, el pasado 07 de agosto de 2020, a las 11:00a.m.

Tema: “Extrusión y mezclado de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y maíz (Zea mays), para maximizar el contenido de proteína”


JURADO:

PRESIDENTEDra. Carmen Velezmoro Sánchez
MIEMBRO Dr. Milber Ureña Peralta
MIEMBRODr. Fernando Vargas Delgado
MIEMBRO EXTERNOPh.D. Fulgencio Vilcanqui Pérez
ASESORDra. Ritva Repo de Carrasco
CO-ASESOR Dr. Luis Condezo Hoyos