El miércoles 02 de setiembre se realizó la IV Charla de difusión de proyecto de Tesis del doctorado en Ciencia de Alimentos FIAL UNALM de becarios del FONDECYT – Banco Mundial. Charlas que tienen la misión de dar a conocer la importancia, el impacto económico social y ambiental de los futuros proyectos de investigación.

La primera exposición de la tarde estuvo a cargo del 𝐌𝐠. 𝐇𝐮𝐦𝐛𝐞𝐫𝐭𝐨 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐑𝐢𝐯𝐞𝐫𝐚 𝐑𝐨𝐣𝐚𝐬 con su tema: Influencia del tostado al vacío sobre las propiedades físicas, químicas, fisioquímicas, funcionales y sensoriales de los granos de cacao. Más adelante, se le cedió la palabra a la 𝐌𝐠. 𝐋𝐢𝐳𝐛𝐞𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐬𝐥𝐢𝐞 𝐇𝐢𝐝𝐚𝐥𝐠𝐨 𝐓𝐮𝐟𝐢𝐧̃𝐨 quien expuso su tema de investigación: Estabilidad oxidativa y bioaccesibilidad del aceite de chía microencapsulado con almidón modificado y extracto de semilla de palta.

En esta oportunidad, cumplieron el rol de moderadoras: Mg. Carmen Mindani y la Mg. Shirley Mejía.