TESIS SUSTENTADAS

AÑO DE PUBLICACIÓNTÍTULO DE LA TESISAUTORREPOSITORIO
2021Elaboración de una bebida a base de granos andinos: Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus)PilcoQuesada, Silviahttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/123456789/4576
2020Caracterización funcional de ecotipos de Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) para su inclusión en una bebida probióticaCortes Avendaño, Paola Marlenehttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/123456789/4543
2020Componentes de valor funcional y proteico antes y después de la extrusión y secado en Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet ) desamargadoCórdova Ramos, Javier Saúlhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4468
2020Desarrollo de panes libres de gluten con harinas de granos andinosVidaurre Ruíz, Julio Mauriciohttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4374
2020Obtención de fideos sin gluten utilizando harinas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y lupino (Lupinus spp)Linares García, Laura del Rosariohttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4312
2020Obtención de una mezcla alimenticia a partir de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) extruidas, y Tarwi (Lupinus mutabilis)Basilio Atencio, Jaime Eduardohttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4498
2019Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentaciónRamos Ramírez, Miriam Elizabethhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4211
2019Desarrollo de biopelículas activas con aceite esencial de Citral microencapsulado y su efecto en la carga microbiana del queso frescoYoplac Tafur, Ives Julianhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4157
2019Obtención y aplicación de almidones modificados por esterificación (OSA) a partir de almidones nativos provenientes de tubérculos andinosVelásquez Barreto, Frank Flukerhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4250
2019Microencapsulación de extracto de hojas de guanábana (Annona muricata L.)Jordan Suarez, Oscar Benjaminhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4249