ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

AÑO DE PUBLICACIÓNTÍTULO DEL ARTÍCULOAUTOR (ES)REPOSITORIO
2021Propiedades ópticas y mecánicas de biopelículas activas elaboradas con micropartículas de citral / Optical and mechanical properties of active biofilms made with citral microparticles Ives Yoplac, Patricio Córdova, Luis Vargas. https://produccioncientificaluz.org/index.php/tecnica/article/view/34802 
2020Gluten‐free bread applications: Thermo‐mechanical and techno‐functional characterization of Kañiwa flourGenny Isabel Luna-Mercado, Ritva Repo-Carrasco https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/cche.10386
2020Profile and Content of Residual Alkaloids in Ten Ecotypes of Lupinus mutabilis Sweet after Aqueous Debittering Process  Cortés Paola; Tarvainen, Marko; Jukka-Pekka, Suomela; Glorio Patricia; Yang, Baoru; Repo-Carrasco-Valencia, Ritvahttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/4361
2020Ácidos grasos y criterios de calidad del aceite de palta obtenido mediante tres sistemas de extracción libres de solventeMaira Vargas Rodríguez; Hugo Gutarra Sanabria; Victor Delgado-Soriano; Paola Cortés-Avendaño; Carlos Elías Peñafielhttps://revistas.unitru.edu.pe/index.php/agroindscience/article/view/2861/3029
2020Effect of the OSA Esterification of Oxalis tuberosa Starch on the Physicochemical, Molecular, and Emulsification PropertiesFrank Velásquez‐Barreto, Luis Bello‐Pérez Hernani Yee‐Madeira, Jose Alvarez‐Ramirez Carmen E. Velezmoro‐Sánchezhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/star.201900305
2020Características físico-químicas de las semillas de pajuro (Erythrina edulis Triana) y propiedades funcionales después de la extrusión  Víctor Delgado; Paola Cortés-Avendaño; Américo Guevara-Pérez; Carlos Vílchezhttps://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/98
2020Características fisicoquímicas,mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Miriam Ramos,  Oscar Jordán Tarsila Tuesta, Marcial Silva Reynaldo Silva, Bettit Salvá
https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300411
2020Effect of extrusion cooking on the physical-chemical properties of whole kiwicha (Amaranthus caudatus L) flour variety centenario: Process optimizationJaime Basilio-Atencio, Luis Condezo-Hoyos, R. Repo-Carrasco-Valenciahttps://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0023643820304151
2019Determination of the superficial citral
content on microparticles: An application
of NIR spectroscopy coupled with chemometric tools 
Ives Yoplac, 
Himer Avila George, 
Luis Vargas, 
Paz Robert,. 
Wilson Castro 
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844019357822 
2019Prediction of citral superficial content on microparticles by NIR spectroscopy and partial least square regression/Prediccion del contenido superficial de citral en microparticulas mediante espectroscopia NIR y regresion por minimos cuadrados parciales Ives Yoplac, 
Himer Avila-George, 
Luis Vargas, 
Paz Robert, 
Wilson Castro. 
https://produccioncientificaluz.org/index.php/tecnica/article/view/26182 
2019Esterification and Characterization of Starch From Andean TubersFrank F. Velásquez‐Barreto Luis A. Bello‐Pérez Hermani Yee‐Madeira Carmen E. Velezmoro Sánchezhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/star.201800101
2019Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas
Miriam Ramos Ramírez, Oscar Jordán Suárez, Marcial Silva Jaimes, Bettit Salvá Ruiz
http://dx.doi.org/10.18271/ria.2019.442 

http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2313-29572019000100002

2018Microstructure of Annona muricata L. Leaves Extract Microcapsules Linked to Physical and Chemical CharacteristicsOscar Jordán-Suárez, Patricia Glorio- Leslie Vidalhttps://www.scirp.org/journal/paperinformation.aspx?paperid=87479
2018Propiedades reológicas y viscoelásticas de almidones de tubérculos andinos.Frank F. Velásquez-Barreto; Carmen Velezmorohttp://www.scielo.org.pe/scielo.php?pid=S2077-99172018000200003&script=sci_arttext