PROGRAMA DE DOCTORAL EN CIENCIA DE ALIMENTOS – ADMISIÓN 2021 – II

Estimado (a) Magister (a)

Es grato dirigirme a usted a fin de saludarlo y a la vez hacerle extensiva nuestra cordial invitación a participar del concurso de Admisión 2021-II, del Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos.

AGOSTO:

Día 06 Agosto – Cierre de inscripciones

Día 10 Agosto – Evaluación de expedientes

Día 11 Agosto – Entrevista a postulantes.

Adjuntamos información sobre requisitos, calendario de admisión. Así mismo usted puede hacer su inscripción online:

https://admision-epg.lamolina.edu.pe/

El Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos está orientado a formar investigadores en el sector agroindustrial que contribuyan al descubrimiento y puesta en valor de materiales con propiedades nutricionales y funcionales, así como en el diseño, desarrollo y transferencia de tecnología, lo que se constituye en líneas de investigación que preferentemente inciden en el manejo de recursos de la biodiversidad peruana.

A  los postulantes 2021-II, que no cuenten con financiamiento para desarrollar su tesis doctoral, se les hace llegar algunas propuestas de los profesores, con quienes deben entrar en contacto.