Estos cursos se pueden programar en cualquier ciclo, de acuerdo al cumplimiento de los requisitos del curso, a disponibilidad del tiempo y el interés del alumno por determinado tema. Para optar el grado de Doctor Philosophiæ se debe aprobar un mínimo de 24 créditos electivos.

Cursos electivos del programa Doctoral en Ciencia de Alimentos

CÓDIGOCURSOST-C-PREQUISITOS
AL8004Compuestos Nutricionales y Bioactivos
de la Biodiversidad Peruana
3-0-3Ninguno
AL8005Análisis Avanzado de Alimentos3-0-3Ninguno
AL8006Polímeros Alimentarios3-0-3Ninguno
AL8007Métodos Avanzados en Evaluación
Sensorial
3-0-3Ninguno
AL8008Desarrollo Avanzado de Procesos y
Productos Alimentarios
3-0-3Ninguno
AL8009Ciencia de los Alimentos de Origen
Animal
3-0-3Ninguno
AL8010Metabolitos Secundarios de Origen
Vegetal y Microbiano
3-0-3Ninguno
AL8011Inocuidad Alimentaria3-0-3Ninguno
AL8012Ciencia de Empaques para Alimentos3-0-3Ninguno
ZT8037Uso de Animales en Investigación
Nutricional
3-0-3Ninguno

Cursos electivos de campos complementarios ofrecidos por otros programas doctorales de la UNALM

CÓDIGOCURSOST-C-PREQUISITOS
CC8008Ingeniería de Extracción y Purificación
de Metabolitos
3-0-3Ninguno
CC8009Simulación y Optimización de Procesos
Biotecnológicos
3-0-3Ninguno
ZT8001Fisiología Nutricional3-0-3Ninguno
ZT8028Obesidad y Regulación del Peso3-0-3Ninguno
ZT8008Energética Nutricional3-0-3Ninguno
ZT8034Diseños y Análisis de Experimentos3-0-3Ninguno
ZT8029Ácidos Grasos en Nutrición y Salud3-0-3Ninguno
ZT8030Nutrición Comunitaria2-0-2Ninguno
ZT8005Nutrición y Metabolismo de Micronutrientes3-0-3Ninguno