El Plan de Estudios del Doctorado en Ciencia de Alimentos se desarrolla en seis semestres académicos (3 años), durante los cuales deberá aprobar un total de 64 créditos, siendo 40 de ellos obligatorios y 24 electivos del campo principal o de campos complementarios. Los créditos de investigación son en total 34 y la modalidad de estudios es presencial a dedicación exclusiva.

RESUMENCRÉDITOS
CURSOS OBLIGATORIOS
Cursos obligatorios representativos del programa Doctoral en
Ciencia de Alimentos
AL8013 Tópicos en Ciencia de Alimentos I02
AL8014 Tópicos en Ciencia de Alimentos II02
AL8018 Comunicación Científica I02
Cursos obligatorios de investigación del programa Doctoral en
Ciencia de Alimentos
AL8016 Metodología de la investigación científica Doctoral en Ciencia de Alimentos02
AL8017 Proyecto de tesis en Doctoral en Ciencia de Alimentos02
AL8003 Investigación Doctoral en Ciencia de Alimentos30
CURSOS ELECTIVOS24
CREDITOS TOTALES64