Los aspirantes al doctorado en Ciencia de Alimentos son profesionales con grado de maestro en el campo de la ciencia, tecnología, ingeniería de alimentos o especialidades afines.

El Perfil de Ingreso define las competencias generales y específicas, las cuales fueron aprobadas en reunión participativa con el Comité Consultivo durante la creación del programa doctoral (resolución No.0360-2015-CU-UNALM de fecha 12 de noviembre de 2015) y son las detalladas a continuación:

COMPETENCIAS GENERALES

  • Experiencia en la formulación y desarrollo de proyectos de investigación científica. (*)
  • Manejo del idioma inglés para lectura y escritura a nivel intermedio. (*)

COMPETENCIA ESPECÍFICAS

  • Aplica conocimientos de ciencia, ingeniería y/o tecnología de alimentos, con énfasis en la química, biología, bioquímica, física y matemática aplicada. (**)
  • Utiliza herramientas de estadísticas y tecnología de la información y comunicación. (**)
  • Redacta documentos científicos en español. (**)

(*) Se evaluará mediante el expediente del postulante durante el proceso de admisión.

(**) Se evaluará mediante entrevista y revisión de proyecto de investigación durante el proceso de admisión.