APELLIDOS Y NOMBRESGRADO
1Giusti Hundskopf, María Mónica PhD in Food Science and Technology, Oregon State University, E.E.U.U.
2Hidalgo Vidal, Alyssa MarielPhD. Dottore di Ricerca in Food Biotechnology, Università degli Studi di Milan, Italia
3Rodríguez Saona, Luis EnriquePhD in Food Science and Technology, Oregon State University , E.E.U.U.
4Gonzales-Barron, Ursula AndreaPhD. Biosystems Engineering. University College Dublin (UCD), Ireland.
5Rodríguez García, Flor de MaríaPhD. Plant Breeding and Plant Genetics Program.  University of Wisconsin-Madison, EE.UU.
6Shoenlechner, ReginePhD. Naturalium Tecnicarum. Die Universität für Bondenkultur Wien (BOKU), Vienna, Austria.
7Suomela, Jukka-PekkaPhD. Food Chemistry, Natural Sciences. University of Turku, Finlandia.
8Vidal Jiménez, Leslie VioletaDoctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Santiago de Chile.
9Frutos Fernández, María JoséDoctora en Ciencias Biológicas. Universidad de Mucia, España.
10 Robert Canales, Paz SoledadDoctor en Ciencias Exactas con Mención en Química. Pontifica Universidad Católica de Chile.
11Escarpa Miguel, Jesús AlbertoDoctor en Ciencia (Químicas). Universidad de Alcalá Henares, España
12Tapia Blacido, Delia RitaDoctora en Ingenieria de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Brasil
13Siche Jara, Raul BenitoDoctorado en Ingeniería de Alimentos por la Universidade Estadual de
Campinas, Brasil
14Dr. Jesús Alberto Escarpa MiguelDoctor en Ciencias (quimicas), Universidad de Alaclá de Henares, Madrid, España.
15Dra. Delia Rita Tapia Blácido,Doctor en Ingenieria de Alimentos. Univerdidad Estadual de Camppinas , Brasil.