Nutrición
  • Presentación
    • Inicio
  • Admisión
    • Perfil y Competencia del Ingresante
    • Requisitos para postular
    • Calendario de admisión y costos
    • Testimonios de Egresados
  • Estudios y Obtención de Grado
    • Calendario académico EPG y Programación de cursos
    • Plan de estudio y Apoyo Económico
    • Obtención de grado e Inversión
    • Perfil y competencia del egresado
  • Investigación
  • Plana docente
  • Contactenos
  • Acreditación
    • Calidad Educativa y Responsabilidad Social
    • Comité de Calidad y Consultivo
  • Eventos
    • Capacitaciones
    • Congresos, Seminarios Cursos
  • Requisitos del postulante

MISIÓN

Formar profesionales de alto nivel académico basado en una sólida formación científica y tecnológica, generando conocimiento a través de la investigación básica y aplicada, tanto en nutrición animal y nutrición humana en beneficio del desarrollo del país.

VISIÓN

Ser líder a nivel Latinoamericano en la formación de profesionales comprometidos en el desarrollo sostenible de la sociedad, brindando soluciones a los problemas nutricionales y estrategias alimenticias para mejorar la producción animal y la calidad de vida de los seres humanos.

OBJETIVOS 

  1. Profundizar los conocimientos de nutrición y alimentación para que el egresado esté en capacidad de diagnosticar evaluar problemas nutricionales en animales y humanos y tomar decisiones.
  2. Diseñar y evaluar dietas con ingredientes nacionales y locales para utilizarlos en programas de desarrollo estratégico en nutrición y alimentación en diversas condiciones cambiantes.
  3. Trabajar en equipos multidisciplinarios e interinstitucionales para generar proyectos de investigación y su ejecución, que permitan encontrar soluciones a los problemas nutricionales del país.
  4. Desarrollar competencias y habilidades en docencia universitaria, en investigación básica y aplicada, así como en proyección social en programas de intervención nutricional y alimentaria a nivel nacional e internacional.
 AUTORIDADES – UNALM                                                     

Américo Guevara Pérez, Dr. 

RECTOR

Héctor Enrique Gonzales Mora, Ph.D.   

VICERRECTOR ACADÉMICO

Patricia Liliana Gil Kodaka       

VICERRECTORA DE INVESTIGACIÓN

AUTORIDADES – ESCUELA DE POSGRADO                               

Percy E. Zorogastúa Cruz, Dr.                 

DIRECTOR DE LA ESCUELA DE POSGRADO

Haline Heidinger Abadía, PhD.               

SECRETARIA ACADÉMICA

Ramón Diez Matallana, Mg. Sc.     

SECRETARIO ADMINISTRATIVO

DIRECTORES – UNIDADES DE POSGRADO – FACULTAD

Oscar Loli Figueroa, Dr.

Unidad de Posgrado – Facultad de AGRONOMÍA

Sergio Pacsi Valdivia, Ph.D.

Unidad de Posgrado – Facultad de CIENCIAS

Thomas Holger Valqui Haase, Ph.D.

Unidad de Posgrado– Facultad CIENCIAS FORESTALES

Rino Nicanor Sotomayor Ruiz, Dr.

Unidad Posgrado–Facultad ECONOMÌA Y PLANIFICACIÓN

Carlos Núñez Saavedra, Dr.

Unidad de Posgrado -Facultad INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Néstor Montalvo Arquiñigo, Dr.

Unidad de Posgrado Facultad INGENIERÍA AGRÍCOLA

Raúl Del Carmen Porturas Olaechea, M.Agric.

Unidad de Posgrado de la Facultad de PESQUERÍA

José Alberto Barrón López, Ph.D.

Unidad de Posgrado de la Facultad de ZOOTECNIA

                             COORDINADOR PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN

                                                  Carlos Alfredo Gómez Bravo, PhD.

Nutrición

Contactenos

  • Av. La Molina S/N – Distrito La Molina – Lima, Perú

  • TelephoneUnd. Posgrado FZ. Cel. 923 564 755 / 987 093 864 Fijo: 6147800 anexo 486

  • email [email protected] / [email protected]

Junio 2023
L M M J V S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

©2019 MESTRIA EN NUTRICIÓNUNALM

Follow us