(De los cuales el alumno escogerá como mínimo 25 créditos para MS o 31 créditos para MP).

CódigoCursosCréditos
AL6033Análisis de Alimentos por Instrumentación(2 – 2 – 3)
AL7011Métodos Matemáticos para Ingeniería de Alimentos(3 – 2 – 4)
AL7036Métodos Estadísticos para la Investigación en Tecnología de Alimentos(3 – 2 – 4)
AL7027Química de Alimentos Avanzada(3 – 2 – 4)
AL7001Aditivos en la Industria de Alimentos(2 – 2 – 3)
AL7004Análisis Sensorial de Alimentos(1 – 2 – 2)
AL7005Bioquímica de Alimentos(3 – 2 – 4)
AL7006Biotecnología y Bioingeniería Agroindustrial(3 – 2 – 4)
AL7007Evaluación del Tratamiento Térmico de Alimentos(2 – 3 – 3)
AL7008Higiene y Saneamiento en la Industria de Alimentos(2 – 3 – 3)
AL7033Vida en Anaquel de Alimentos(2 – 3 – 3)
AL6003Introducción a la Ciencia de los Alimentos Funcionales(2 – 0 – 2)
AL7009
Ingeniería de Alimentos Avanzada(3 – 2 – 4)
AL7002
Administración de la Calidad Total(2 – 2 – 3)
AL7034Secado de Productos Agropecuarios(2 – 2 – 3)
AL7037Simulación en la Industria Alimentaria(3 – 2 – 4)
AL7000Control y Automatización de Procesos Agroindustriales(3 – 2 – 4)
AL7019Toxicología de Alimentos(2 – 2 – 3)