Centro de Investigación Ayni Qíllu

Sobre el Círculo de Investigación

El círculo de investigación Ayni Q’illu está organizado por un grupo de estudiantes de la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Agraria la Molina, que busca promover la revalorización de los cultivos andinos a través de la investigación científico-tecnológica y la responsabilidad social
 
Nuestro objetivo es contribuir con investigaciones, innovaciones y el acercamiento de los avances científicos y académicos hacia las instituciones públicas, organizaciones sociales y centros poblados, demostrando los beneficios y usos a nivel artesanal, planta piloto o con proyecciones a nivel industrial.
 
Hemos participado en concursos de proyectos de investigación, dado charlas con fines de proyección social, participado en eventos comunitarios y realizado convenios con otras universidades con la finalidad de generar retroalimentación académica y dirigir con mayor selectividad nuestros próximos proyectos e investigaciones.
 

El contexto actual por la pandemia nos trajo nuevos desafíos que nos ayudó a buscar nuevas alternativas para difundir nuestros avances y generar nuevos convenios y asociaciones, buscando fortalecer nuestro desempeño y generar nuevos contenidos académicos, buscando revalorizar los beneficios económicos, nutritivos y de salud pública que otorga los cereales andinos de nuestra región.

Nuestras redes sociales

Galería de imágenes