Facebook
Twitter
993838134
ciinca@lamolina.edu.pe
Sobre nosotros
Objetivos
Proyectos
Ayni Qíllu
Menu
Sobre nosotros
Objetivos
Proyectos
Ayni Qíllu
Noticias y eventos
Publicaciones
Internacional
Menu
Noticias y eventos
Publicaciones
Internacional
(+51) 254 5221
ciinca@lamolina.edu.pe
Facebook
Twitter
Inicio
Sobre nosotros
Objetivos
Proyectos
Ayni Qíllu
Noticias y eventos
Publicaciones
Internacional
Menu
Inicio
Sobre nosotros
Objetivos
Proyectos
Ayni Qíllu
Noticias y eventos
Publicaciones
Internacional
Publicaciones
Todas las categorias
Artículo científico
Libro
Tesis
Results
Artículo científico: Optimización simultánea para la elaboración de un panettone bajo en grasa con harina de trigo y quinua
Ver más
Artículo científico: Andean crops: kañiwa and tarwi flours used for the development of vegan gluten-free muffins
Ver más
Artículo científico: Effect of partial substitution of wheat flour by quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) flours on dough and bread quality
Ver más
Tesis: Caracterización funcional de ecotipos de Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) para su inclusión en una bebida probiótica
Ver más
Tesis: Elaboración de una bebida a base de granos andinos: Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus)
Ver más
TSP: Situación actual de la inocuidad y desarrollo de un plan HACCP para Quinua (Chenopodium quinoa, Willd.)
Ver más