MISIÓN
Formar profesionales de alto nivel académico basado en una sólida formación científica y tecnológica, generando conocimiento a través de la investigación básica y aplicada, tanto en nutrición animal y nutrición humana en beneficio del desarrollo del país.
VISIÓN
Ser líder a nivel Latinoamericano en la formación de profesionales comprometidos en el desarrollo sostenible de la sociedad, brindando soluciones a los problemas nutricionales y estrategias alimenticias para mejorar la producción animal y la calidad de vida de los seres humanos.
OBJETIVOS
- Profundizar los conocimientos de nutrición y alimentación para que el egresado esté en capacidad de diagnosticar evaluar problemas nutricionales en animales y humanos y tomar decisiones.
- Diseñar y evaluar dietas con ingredientes nacionales y locales para utilizarlos en programas de desarrollo estratégico en nutrición y alimentación en diversas condiciones cambiantes.
- Trabajar en equipos multidisciplinarios e interinstitucionales para generar proyectos de investigación y su ejecución, que permitan encontrar soluciones a los problemas nutricionales del país.
- Desarrollar competencias y habilidades en docencia universitaria, en investigación básica y aplicada, así como en proyección social en programas de intervención nutricional y alimentaria a nivel nacional e internacional.
AUTORIDADES – UNALM
Américo Guevara Pérez, Dr.
RECTOR
Héctor Enrique Gonzales Mora, Ph.D.
VICERRECTOR ACADÉMICO
Patricia Liliana Gil Kodaka
VICERRECTORA DE INVESTIGACIÓN
AUTORIDADES – ESCUELA DE POSGRADO
Percy E. Zorogastúa Cruz, Dr.
DIRECTOR DE LA ESCUELA DE POSGRADO
Haline Heidinger Abadía, PhD.
SECRETARIA ACADÉMICA
Ramón Diez Matallana, Mg. Sc.
SECRETARIO ADMINISTRATIVO
DIRECTORES – UNIDADES DE POSGRADO – FACULTAD
Oscar Loli Figueroa, Dr.
Unidad de Posgrado – Facultad de AGRONOMÍA
Sergio Pacsi Valdivia, Ph.D.
Unidad de Posgrado – Facultad de CIENCIAS
Thomas Holger Valqui Haase, Ph.D.
Unidad de Posgrado– Facultad CIENCIAS FORESTALES
Rino Nicanor Sotomayor Ruiz, Dr.
Unidad Posgrado–Facultad ECONOMÌA Y PLANIFICACIÓN
Carlos Núñez Saavedra, Dr.
Unidad de Posgrado -Facultad INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Néstor Montalvo Arquiñigo, Dr.
Unidad de Posgrado Facultad INGENIERÍA AGRÍCOLA
Raúl Del Carmen Porturas Olaechea, M.Agric.
Unidad de Posgrado de la Facultad de PESQUERÍA
José Alberto Barrón López, Ph.D.
Unidad de Posgrado de la Facultad de ZOOTECNIA
COORDINADOR PROGRAMA DE MAESTRÍA EN NUTRICIÓN
Carlos Alfredo Gómez Bravo, PhD.