SIMPOSIO Y SEMINARIOS REALIZADOS
El Programa de Maestría participó en la organización de los siguientes Congresos:
- Simposio realizado en Noviembre del 2018 sobre trabajos de investigación en PACO “Digestibilidad de ingredientes y determinación del requerimiento energético y protéico” y “Comportamiento productivo y composición lipídica del paco alimentado con diferentes niveles de ácidos grasos con omega 6 y 3”, realizado en la Universidad Nacional del Centro del Perú – Sede – Satipo.
- Simposio Internacional «Nutrición de Camélidos Sudamericano», Junio -2019.
- Charla Técnica de «Formulación de Alimento Balanceado: Aves y Cerdos», Junio – 2019.
- Simposio Internacional “Estrategias para la Producción Ganadera Sostenible Frente al Cambio Climático”, Agosto – 2019.
- Primer Webinar «NUTRICIÓN Y MOTIVACIÓN» – realizado el 17 de Setiembre 2020
- «Seminario: «Avances en la Investigación en Nutrición de Alpacas» – realizado el 27 de Octubre 2020.
- Seminario Virtual – «La quinua: Su importancia como alimento funcional en la dieta humana», realizado el día jueves 26 de noviembre -2020, a horas 2:00 pm.
- Webinar: «DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTO DE NUTRIENTES DE GAMITANA (Colossoma macropomun) Y PAICHE (Arapalma gigas)», realizado el día jueves 03 de diciembre – 2020 a horas 4:00 pm.
- Simposio: Avances en Nutrición y Alimentación Humana, ofrecida por el Programa de la Maestría en Nutrición, con el objetivo de difundir resultados de investigaciones recientes por el Departamento de Nutrición de la Universidad Nacional Agraria La Molina, relacionados a nutrición y alimentación humana, realizado el 18 de Julio del 2022.