Nuestra PPL

"50 años juntos"

La PPL posee una capacidad de 1500 Litros por hora, la leche cruda es obtenida de la Unidad de Zootecnia, siendo el proveedor de leche de la Planta Piloto. El recorrido de la planta e inicio de las operaciones empieza cuando se da la recepción de la leche, para esto podemos separar la planta en diferentes zonas y áreas: P1) Zona de recepción de leche 2) Zona de procesamiento de leche 3) Zona de quesos 4) Zona de mantequilla 5) Zona de yogurt 6) Cámara de refrigeración y cámara de congelación 7) Sala de tanque de agua refrigerada 8) Sala de calderos 9) Sala de ablandamiento de agua.

Acopio de leche fresca

La leche es recepcionada en nuestra Planta proveniente de las mejores vacas criadas en la Facultad de Zootecnia.
Su leche, fresca y natural, constituye la mejor materia prima para la elaboración de nuestros productos.

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Planta de producción

La PPL posee dos líneas de producción: la línea de producción principal que se encarga de pasteurizar y embolsar la leche, y la segunda, dedicada a la fabricación de derivados lácteos como: yogures leche chocolatada, quesos y mantequilla.

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Control de calidad

La Planta Piloto de Leche La Molina cuenta con un laboratorio especializado equipado con tecnología y personal capacitado para garantizar la inocuidad y calidad de nuestros productos para la completa satisfacción de nuestros clientes.

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Cámaras de frío

Todos los productos que ofrecemos en el mercado son productos frescos por lo tanto es necesario un sistema de refrigeración y congelación para mantener los productos en óptimas condiciones y que puedan llegar a su hogar de forma satisfactoria.

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