Nᵒ | APELLIDOS Y NOMBRES | TESIS | FECHA DE SUSTENTACIÓN | ||
---|---|---|---|---|---|
1 | REYNA GALLEGOS, SIXTO LEONARDO | “ACCIÓN DEL EXTRACTO DE MAÍZ MORADO SOBRE EL METABOLISMO LIPÍDICO EN RATAS SUPLEMENTADAS CON ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L.)” | 2016 | ||
2 | VILCANQUI PEREZ, FULGENCIO | “PROPIEDADES FUNCIONALES Y FISIOLÓGICAS DE DIETAS CON FIBRA SOLUBLE (Goma de Tara) E INSOLUBLE (Hojas de Agave) EN RATAS HOLTZMAN”. | 2018 | ||
3 | BERNUY OSORIO, NATALY DOLORES | “INFLUENCIA DEL CONSUMO DE TRES VARIEDADES DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd.) SOBRE EL TEJIDO ADIPOSO E HISTOMORFOMETRÍA INTESTINAL EN RATAS”. | 2018 | ||
4 | ENCISO ALTAMIRANO, MARCIAL LEONCIO | “UTILIZACIÓN DE AVENA-VICIA EN FORMA DE PELLETS COMO SUPLEMENTO PARA ALPACAS EN LA ZONA ALTOANDINA”. |
2019 | ||
5 | MARTÍNEZ PATIÑO-PATRONI, DIEGO ANDRÉS | “META-ANÁLISIS DE ESTUDIOS EN HISTOMORFOMETRÍA INTESTINAL, ENERGÍA METABOLIZABLE Y COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN POLLOS DE CARNE” | 2019 | ||
6 | PAITÁN ANTICONA, ELIZABETH NELLY | “IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS CON POTENCIAL PREBIÓTICO AISLADO DE HECES DE NEONATOS HUMANOS”. | 2019 | ||
7 | CHIRE FAJARDO, GABRIELA CRISTINA | “MEJORA DE PROPIEDADES FÍSICAS Y SU EFECTO EN EL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN CHOCOLATE PERUANO APLICANDO SUPERFICIE DE RESPUESTA”. | 2019 | ||
8 | DIAZ CESPEDES, MEDARDO ANTONIO | EMISIÓN DE METANO ENTÉRICO POR TORETES CEBUINOS AL PASTOREO EN CONDICIONES DE SELVA ALTA DEL PERÚ | 2019 | ||
9 | ZEA MENDOZA, OTTO ANGELO | “MORFOMETRÍA ÓSEA E INTESTINAL, COLESTEROL SANGUÍNEO Y SUS INTERRELACIONES EN BROILERS ALIMENTADOS CON DIFERENTES NIVELES DE GOMA DE TARA (Caesalpinia spinosa)”. |
2019 | ||
10 | ALIAGA ROTA, ADA DEL PILAR | “SELENOPROTEÍNAS Y CONTENIDO DE SELENIO EN CUYES EN CRECIMIENTO SOMETIDOS A DIFERENTES NIVELES DE SELENIO DIETARIO”. |
2019 |
Home EGRESADOS